Неофициальный форум г.Омутнинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум г.Омутнинска » Привет! » Таланты города Омутнинска

Таланты города Омутнинска

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Народ!!!давайте раскрывайте все свои таланты!кто что умеет))))узнаем кто у нас музыканты,кто спортсмены,кто художники и так далее.....и гоу общаться!!!!)))))

0

2

ТАЛАНТЫ!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! )))

0

3

Вот может расскажешь про свой талант)))))))глядишь фанаты появятся!!!!!))))):)

0

4

да какой тут талант... ни чего особенного... :blush:

0

5

да ладно....в общем представляю вам,друзья мои,Ракурс-золотой голос города Омутнинска:) :whistle:

0

6

какие таланты могут быть в наши годы???? почти у всех на уме пиво, девчёнки и сигарети.

0

7

Stariy написал(а):

какие таланты могут быть в наши годы???? почти у всех на уме пиво, девчёнки и сигарети.

ну мы всёравно стораемся их выявлять... ведь многие таланты проявляються именно в шумных компаниях под пиво)))

0

8

запоёшь как KseSHjk@ потом менты гоняют

0

9

во-во...правильно,Юра!!!!да и к тому же,вон у нас много артистов в городе есть!!!!танцоры и двже актеры:)так что давайте раскрывайтесь!!!!!!

0

10

Кстати я Серёга

0

11

чтоб тут седеть дольше надо деньги ложить. всем пока сегодня м.б увидимся в городе. и покажем свои таланты.

0

12

аха...Серегу знаем:))))...давай забегай....и друзей зови....

0

13

чё молчим? я молчу и все молчат?

0

14

чтоб тут седеть дольше надо деньги ложить. всем пока сегодня м.б увидимся в городе. и покажем свои таланты.

Администрация форума напоминает - пользование форумом происходит только на некоммерческой основе. Администрация не просим вас переводить свои деньги куда-либо. Ресурс является полностью бесплатным и функционирует AS IS

ЗЫ Можно поподробнее про Золотой голос России (или Омутнинска )) Кто звание выдал и за что
ЗЗЫ а сам автор темы какими талантами страдает?

Отредактировано SHELLes (2009-07-17 19:22:54)

0

15

ну Ракурс у нас певец.....поет оч хорошо:)мне нравится,да всем наверно нравится,кто его слышал:)я всего по маленьку по тихоньку:))))но больше к спорту:)))

0

16

а что значит певец? Где учился петь? Где поет?

0

17

никто не учил...сам умеет,с рождения:))))выступает везде)))))от ДК в основном.....:)

0

18

Да .... точто Ксюх... ни где я не учился.... талант типа пришел нежданно не гаданно...))) если может кто то видел на дне города на сцене днём 2 человека в интересных рубашках пели вот там один из них я....

0

19

RaKurS я видел неплохо поёшь но для профессианализма надо подучиться. мой совет: подучись и попадёшь на "большую сцену"

0

20

о как :) спасибо... ну что ж ... будем колотить путь до большой сцены....

0

21

Оо....у нас уже тут разговоры о большой сцене....хммм.....Юрик,возьмешь мя в турне????)))))))))))ХД)))))))

0

22

Ксюш!!! С огромной радостью)))) как поеду сообщу)))

0

23

я умею винт варить :yep:

0

24

а я не умею этого делать . научи  :shine:

0

Вы здесь » Неофициальный форум г.Омутнинска » Привет! » Таланты города Омутнинска